Forendesign

Ankündigungen und News rund um den Fanclub
Benutzeravatar
Dadido
Trudes Kollege
Beiträge: 233
Registriert: 11.08.2009, 16:41
Wohnort: nahe Braunschweig/NDS

Re: Forendesign

Beitrag von Dadido » 11.06.2019, 09:02

Jetzt sieht es gut aus. Super!

Benutzeravatar
Seven
Bauwagen Fensterputzer
Beiträge: 561
Registriert: 11.07.2008, 20:49
Wohnort: Stuttgart

Re: Forendesign

Beitrag von Seven » 11.06.2019, 13:36

Ja, von mir auch vielen Dank an alle Beteiligten!

Benutzeravatar
FanKD
Bärstadt Tourist
Beiträge: 55
Registriert: 25.11.2018, 18:31
Wohnort: NRW

Re: Forendesign

Beitrag von FanKD » 11.06.2019, 15:12

Klasse!

Knochen
Bauwagen Fensterputzer
Beiträge: 511
Registriert: 12.07.2008, 18:49
Wohnort: nahe Darmstadt

Re: Forendesign

Beitrag von Knochen » 12.06.2019, 13:41

sehr schön!

Benutzeravatar
Sascha
Fanclub-Leitung
Beiträge: 1699
Registriert: 11.07.2008, 19:54
Rang: Löwenzahn Fanclub Leiter
Wohnort: bärstadt
Kontaktdaten:

Re: Forendesign

Beitrag von Sascha » 12.06.2019, 22:23

Auch von mir Danke an den netten  Bastler, ich hatte  mich beim ersten Upload im Ordner vergriffen da dieser gleich hieß:) 
Danke
Käpt`n Jacks Party Crew:Piratisch gute Kinderanimation in Berlin
http://www.jacks-piratengeburtstag.de

Benutzeravatar
FanKD
Bärstadt Tourist
Beiträge: 55
Registriert: 25.11.2018, 18:31
Wohnort: NRW

Re: Forendesign

Beitrag von FanKD » 13.06.2019, 19:59

FanKD hat geschrieben: Ist mir gerade aufgefallen, die Sommerzeit (Onlinezeit) ist nicht eingestellt. War das schon immer so, oder hat das etwas mit dem Design zu tun?
Ich habe gerade bei FAQ gelesen, dass man die Zeitzone umstellen soll. Das habe ich versucht, klappt aber nicht.
Meldung: Zeitzone ungültig!

Knochen
Bauwagen Fensterputzer
Beiträge: 511
Registriert: 12.07.2008, 18:49
Wohnort: nahe Darmstadt

Re: Forendesign

Beitrag von Knochen » 14.06.2019, 07:32

Bei mir hat die Umstellung auf Europe/Berlin geklappt.

Stimmt eigentlich das Registrierungsdatum? Bin ich wirklich schon 11 Jahre hier dabei?

Benutzeravatar
FanKD
Bärstadt Tourist
Beiträge: 55
Registriert: 25.11.2018, 18:31
Wohnort: NRW

Re: Forendesign

Beitrag von FanKD » 14.06.2019, 07:45

Habe es noch einmal versucht.
Gelöscht und neu eingegeben.
Es klappt jetzt.
Danke Knochen!

Benutzeravatar
FanKD
Bärstadt Tourist
Beiträge: 55
Registriert: 25.11.2018, 18:31
Wohnort: NRW

Re: Forendesign

Beitrag von FanKD » 14.06.2019, 07:57

Hallo Knochen,
leider klappt es doch nicht.
Ich habe die Zeitzone auf Europa/Berlin gestellt.
Wenn ich mich wieder neu anmelden ist die alte Einstellung wieder da.
Vermutlich darf ich nicht speichern? :?:

CMM85
Bürgermeister von Bärstadt
Beiträge: 1308
Registriert: 11.07.2008, 19:58
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: Forendesign

Beitrag von CMM85 » 14.06.2019, 17:13

Knochen hat geschrieben: Stimmt eigentlich das Registrierungsdatum? Bin ich wirklich schon 11 Jahre hier dabei?
Ja, ist mir auch gerade mal aufgefallen. Aber es stimmt. Juli 2008 war die Neugründung hier, nachdem das frühere Forum dicht gemacht wurde. Da hatte ich mich im Mai 2008 angemeldet.

Die Zeit vergeht einfach viel zu schnell...
----------------------R.I.P.------------------------
Peter Lustig *27.10.1937 †23.02.2016
Helmut Krauss *11.06.1941 †26.08.2019

Knochen
Bauwagen Fensterputzer
Beiträge: 511
Registriert: 12.07.2008, 18:49
Wohnort: nahe Darmstadt

Re: Forendesign

Beitrag von Knochen » 17.06.2019, 06:44

FanKD hat geschrieben:
14.06.2019, 07:57
Hallo Knochen,
leider klappt es doch nicht.
Ich habe die Zeitzone auf Europa/Berlin gestellt.
Wenn ich mich wieder neu anmelden ist die alte Einstellung wieder da.
Vermutlich darf ich nicht speichern? :?:
Seltsam, bei mir wird es gespeichert. Das sollte eigentlich für alle User möglich sein. Ich wüßte nicht, dass es da überhaupt eine Möglichkeit gibt, das Speichern zu verhindern

Benutzeravatar
FanKD
Bärstadt Tourist
Beiträge: 55
Registriert: 25.11.2018, 18:31
Wohnort: NRW

Re: Forendesign

Beitrag von FanKD » 17.06.2019, 17:54

Hallo Knochen
das sind meine Einstellungen....
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Knochen
Bauwagen Fensterputzer
Beiträge: 511
Registriert: 12.07.2008, 18:49
Wohnort: nahe Darmstadt

Re: Forendesign

Beitrag von Knochen » 18.06.2019, 06:53

Seltsam, bei der Zeitzone habe ich nur eine Combobox. Hast Du eventuell Addons im Browser, die Skripte verhindern?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
FanKD
Bärstadt Tourist
Beiträge: 55
Registriert: 25.11.2018, 18:31
Wohnort: NRW

Re: Forendesign

Beitrag von FanKD » 18.06.2019, 17:50

Meines Wissens nach, habe ich alle Addons ausgeschaltet, nichts ändert sich, leider.
Hat noch jemand einen Tipp?

Benutzeravatar
HerrOpitz
Radladen-Besucher
Beiträge: 79
Registriert: 02.08.2015, 10:15

Re: Forendesign

Beitrag von HerrOpitz » 18.06.2019, 17:58

Ich habe die Shoutbox-Erweiterung in Verdacht, hier sind ganz ähnliche Phänomene berichtet worden. Seltsam ist allerdings, wieso es bei uns dann nicht alle Nutzer betrifft.

Vielleicht könntet ihr Admins die Shoutbox vorübergehend deaktivieren (das Design hat seit dem phpBB-Update ohnehin eine Macke) und schauen, ob FanKD dann die Zeitzone einstellen kann.

Benutzeravatar
Dadido
Trudes Kollege
Beiträge: 233
Registriert: 11.08.2009, 16:41
Wohnort: nahe Braunschweig/NDS

Re: Forendesign

Beitrag von Dadido » 19.06.2019, 09:46

Ich habe in meinen Einstellungen auch die doppelte Auswahlbox (so wie bei FanKD), aber bei mir bleiben vorgenommene Änderungen gespeichert.

Benutzeravatar
FanKD
Bärstadt Tourist
Beiträge: 55
Registriert: 25.11.2018, 18:31
Wohnort: NRW

Re: Forendesign

Beitrag von FanKD » 20.06.2019, 08:34

Hinweis: In der Auswahlbox kann ich gar nicht direkt Europa/Berlin auswählen. (Wird gar nicht angeboten)
Über Zeitzone auswählen, werden dann weite Möglichkeiten angeboten.....

Benutzeravatar
Dadido
Trudes Kollege
Beiträge: 233
Registriert: 11.08.2009, 16:41
Wohnort: nahe Braunschweig/NDS

Re: Forendesign

Beitrag von Dadido » 20.06.2019, 13:03

FanKD hat geschrieben: Hinweis: In der Auswahlbox kann ich gar nicht direkt Europa/Berlin auswählen. (Wird gar nicht angeboten)
Über Zeitzone auswählen, werden dann weite Möglichkeiten angeboten.....
Ja, das ist bei mir auch so. Erst im oberen Feld UTC+02:00 auswählen, dann gehen darunter die passenden Städte auf. Wobei die zusätzliche Auswahl der Stadt recht sinnlos ist, wenn man die Zeitzone doch ohnehin vorher einstellen muss.
Jedenfalls, wenn ich das obere Feld ändere und auf "Absenden" klicke bleibt diese Einstellung gespeichert, auch nach Logout und Login.

Benutzeravatar
FanKD
Bärstadt Tourist
Beiträge: 55
Registriert: 25.11.2018, 18:31
Wohnort: NRW

Re: Forendesign

Beitrag von FanKD » 24.08.2019, 11:48

Ich habe gerade noch einmal versucht, die richtige Zeitzone einzustellen, aber es hat sich leider nichts verändert.

Antworten